закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

временное ограничение движения транспортных средств с нагрузкой на ось, превышающей допустимую в период с 01 апреля 2021 года по 30 апреля 2021 года в Ставропольском крае

В целях обеспечения сохранности автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения Ставропольского края в весенний период, приказом министерства дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края от 03 марта 2021 года № 88-о/д «О временном ограничении движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения в Ставропольском крае в весенний период 2021 года» вводится временное ограничение движения транспортных средств с нагрузкой на ось, превышающей допустимую в период с 01 апреля 2021 года по 30 апреля 2021 года.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    09.03.2021, 10:06

Мероприятия

Архив
Меняйло Сергей
Меняйло СергейВрио главы Республики Северная Осетия-Алания
Сергей Меняйло. «Дорожникам в кратчайшие сроки предстоит развернуть работы на всех объектах нацпроекта «Безопасные качественные дороги» текущего года, ускорить реализацию, добиваться перевыполнения планов по дорожному строительству, чтобы уже в 2023 году

читать дальше

Объявления

Архив

Пилотный проект

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Документы

Архив

Вакансии

Архив