закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Код вводится с учетом регистра

Квалификационные требования, предъявляемые к кандидатам на замещение вакантных должностей

Квалификационные требования, предъявляемые к кандидатам на замещение вакантных должностей

              В число квалификационных требований к должностям гражданской службы Республики Северная Осетия-Алания входят требования к уровню профессионального образования, стажу гражданской службы или стажу (опыту) работы по специальности, направлению подготовки, профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей.

Квалификационные требования к должностям гражданской службы Республики Северная Осетия-Алания устанавливаются в соответствии с категориями и группами должностей гражданской службы Республики Северная Осетия-Алания.

Квалификационные требования к стажу гражданской службы или стажу работы по специальности, направлению подготовки:

для высших должностей гражданской службы Республики Северная Осетия – Алания – не менее четырех лет стажа гражданской службы или стажа работы по специальности, направлению подготовки;

для главных должностей гражданской службы Республики Северная Осетия – Алания – не менее двух лет стажа государственной гражданской службы или стажа работы по специальности, направлению подготовки;

      подпункт 4.3 пункта 4. «Квалификационные требования, устанавливаемые

для должностей категории «специалисты» высшей, главной, ведущей и старшей групп должностей» изложить в следующей редакции:

Квалификационные требования к стажу гражданской службы или стажу работы по специальности, направлению подготовки:

для ведущих, старших и младших должностей гражданской службы Республики Северная Осетия – Алания – без предъявления требования к стажу.

          Квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей, устанавливаются нормативным актом государственного органа Республики Северная Осетия-Алания с учетом его задач и функций и включаются в должностной регламент гражданского служащего.

 

Статус материала:
  • Дата публикации:
    27.04.2021, 18:46
  • Дата последнего изменения:
    27.04.2021, 21:47

Мероприятия

Архив
Сергей Меняйло
Сергей МеняйлоВрио главы Республики Северная Осетия-Алания
Сергей Меняйло. «Дорожникам в кратчайшие сроки предстоит развернуть работы на всех объектах нацпроекта «Безопасные качественные дороги» текущего года, ускорить реализацию, добиваться перевыполнения планов по дорожному строительству, чтобы уже в 2023 году

читать дальше

Объявления

Архив
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Документы

Архив

Вакансии

Архив