закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

НА ТРАССЕ «ВЛАДИКАВКАЗ – АЛАГИР» РЕМОНТИРУЮТ ДОРОЖНОЕ ПОЛОТНО

На трассе «Владикавказ – Алагир» ремонтируют дорожное полотно. Работы проводят на участке длиной 23 километра. Сейчас они на начальной стадии. Специальными механизмами снимают старый асфальт. В некоторых местах уже уложен первый слой нового. Основное покрытие автодороги создадут с применением новых технологий. В частности асфальтобетон будет с полимерными добавками. Это улучшит сцепление автомобильных шин с дорогой, соответственно повысит и безопасность движения. Асфальт будет прочнее. Новое покрытие более устойчиво к перепадом температур.

 

Чермен Губаев, директор Филиала ФКУ УПРДОР «Кавказ» в г. Владикавказ: «В связи с тем, что нормативы поменялись, нагрузки увеличились на дорогу. Больше большегрузных машин стало по ней ездить. Интенсивность увеличивается. Нормативные показатели ухудшаются за 10 лет. Чтобы в нормативное состояние привести дорогу и остановочные площадки в населенных пунктах, тротуары. В связи с этим принято решение провести ремонт. На опережение сработали. Потому что в следующем году здесь бы появлялась большая ямочность».

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    02.06.2018, 13:04

Мероприятия

Архив
Тариэль Солиев
Тариэль СолиевРуководитель
- Последние два года руководство республики своевременно наполняет дорожный фонд, и я уверен, что все работы будут выполнены вовремя. Мы постоянно держим ситуацию на контроле

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив

Вакансии

Архив