закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

В ЦАЛЫКЕ ПРОДОЛЖАЮТСЯ ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ

В селении Цалык в ежедневном режиме продолжаются восстановительные работы. По словам главы местной администрации Эдуарда Санакоева, в общей сложности от природной стихии пострадало около 200 домов. Но рядом с пострадавшими оказались неравнодушные люди. С первого дня в селении работают и специалисты республиканского комитеты дорожного хозяйства. Для того чтобы в будущем избежать подобных последствий, дорожники роют вокруг села каналы водоотведения, а в некоторых местах установили железобетонные трубы. Работы выполняют специалисты «Ирдорстрой». По словам руководителя Анатолия Дзодзиева, на местах работает тяжелая техника: самосвалы, грейдеры, экскаваторы. Часть техники - на полях, а другая в домах пострадавших.

 

Эдуард Санакоев, глава АМС с. Цалык: «Все забито было: подвалы, сараи, дома. Сами дома, куда заходишь, где люди спят, мебель, все, что у них было, пришло в негодность. Когда все это произошло, комитет дорожного хозяйства нагнал технику и начали окапывать поля, чтобы в село вода не поступала. Сейчас до сих пор ведутся работы. Я думаю, что еще продолжатся».

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    02.06.2018, 13:22

Мероприятия

Архив
Тариэль Солиев
Тариэль СолиевРуководитель
- Последние два года руководство республики своевременно наполняет дорожный фонд, и я уверен, что все работы будут выполнены вовремя. Мы постоянно держим ситуацию на контроле

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив

Вакансии

Архив