закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Масштабный ремонт дорог во Владикавказе начнется первого апреля

Об этом в эфире программы "Неудобная студия" на канале Осетия-Ирыстон заявил председатель Комитета дорожного хозяйства Республики Северная Осетия-Алания Тариэль Солиев.

В дополнение к средствам, предусмотренным на ремонт дорог в бюджете муниципалитета, республиканские власти выделили столице 500 миллионов рублей. Это позволит провести капитальный и ямочный ремонт на участках 40 улиц. Впервые одновременно отремонтируют въезд в город со стороны станицы Архонской - от Владивостокской до Московской, въезд с с.Гизель - улицу Барбашова, выездную полосу проспекта Коста, примыкающую к Военно-Грузинской дороге. Помимо ремонта дорог, будет проводиться озеленение и общее благоустройство.

- Ранее глава Северной Осетии Вячеслав Битаров поручил нам объединить усилия с городскими властями и в ближайшие три года привести дороги во Владикавказе в приемлемое состояние, - пояснил Тариэль Солиев.

Общий бюджет дорожного фонда Северной Осетии в 2018 году составляет 1,4 млрд рублей. Эти средства предусмотрены на ремонт и реконструкцию дорог.

- Последние два года руководство республики своевременно наполняет дорожный фонд, и я уверен, что все работы будут выполнены вовремя. Мы постоянно держим ситуацию на контроле, - рассказал Тариэль Солиев.

В прошлом году в Северной Осетии отремонтировали более 100 км дорожного полотна. Из них 60 км — республиканского значения, 26 км — во Владикавказе и 22 км — районные автодороги. Также ввели в эксплуатацию три капитально построенных моста в разных районах республики.

- По итогам инспекции участков трасс, которые отремонтированы в 2016-2017 годах, могу констатировать, что они хорошо перенесли зиму. Несмотря на сверхнормативные нагрузки прохождения транспорта, дорожное полотно в нормальном состоянии. Трещин и ям не появилось. Это, например, участки от Хазнидона до Лескена и по самому Лескену. Жители видят, что там все в порядке, - пояснил Тариэль Солиев.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    26.03.2018, 20:58

Мероприятия

Архив
Тариэль Солиев
Тариэль СолиевРуководитель
Вся республика и все дорожники готовы и были готовы к гололеду

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив

Вакансии

Архив