закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Привести дороги Моздокского района в нормативное состояние - приоритетная задача для дорожников

В 2019 г. работы по приведению дорог Моздокского района в нормативное состояние проводятся в значительно больших объёмах, чем это было в прежние годы. В этом году на дорожные работы по различным программам и из различных источников финансирования  району выделено более 660,0 млн.рублей. Реконструируются почти 58 км автодороги «Кавказ» - Хурикау – Малгобек – Моздок, ремонтируются 2 участка автодороги Моздок – Чермен – Владикавказ…

            В самом разгаре дорожные работы на участке региональной автодороги Ставрополь – Прохладный – Моздок – Кизляр – Крайновка. На ремонтном участке, протяжённостью 1,1 км, дорожники продолжают работы по устройству выравни-вающего слоя асфальтобетонного покрытия, а кое-где уже приступили и к укладке верхнего слоя покрытия.

            Работы (их выполняет ОАО «Моздокское ДРСУ», Генеральный директор Давид МАКИЕВ) ведутся строго по утверждённому графику и под постоянным контролем независимой Дорожной лаборатории, которая проверяет и качество используемых дорожных материалов, и качество выполняемых работ.

            После завершения обустройства дороги – нанесения горизонтальной разметки, установки дорожных знаков и т.п. – обновлённый участок будет сдан в эксплуатацию уже в сентябре.

            Всего на ремонт этого объекта из средств Республиканского дорожного фонда выделено 7,425 млн.рублей.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    06.09.2019, 10:22

Мероприятия

Архив
Тариэль Солиев
Тариэль СолиевРуководитель
Вся республика и все дорожники готовы и были готовы к гололеду

читать дальше

Объявления

Архив

Вакансии

Архив